注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语玉泉路

尽 职 尽 责 ,尽 心 尽 力

 
 
 

日志

 
 
关于我
yql

玉泉路分校建于2004年,教学区现有标准教室31间,家长休息室2间,在校学生2400余名,现代化的电教设施,集动态、色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。 地址:北京市海淀区复兴路83号东九楼三层、四层 电话:52596023地铁一号线玉泉路站B1口,可乘370路,373路,436路,76路,941路快车,运通120路 到玉泉路口东,也可乘389路,481路,507路,612路,78路,79路,941快车,专110路,特10路,运通114线到玉泉路口北。

网易考拉推荐

lily老师亲临玉泉路指导感中阶段的家长  

2014-12-10 16:16:34|  分类: 爱在LILY玉泉路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  为了让更广大的感中家长也能受到专业性的指导,LILY英语创始人lily老师和总监助理张宇晨亲临玉泉路指导感中家长,突出问题进行总结,传达给各位家长,让更多的孩子获取更好的学习指导,取得更好地学习效果。

lily老师亲临玉泉路指导感中阶段的家长 - yql - LILY英语玉泉路 

 

 进入感中,好多孩子出现听不懂,家长们开始不解,到底感中的学习目的是什么。lily老师给家长讲解感中学习目的室什么,家长的“辅导”对孩子学习有什么不良影响,对于三册而言,怎样才能算是孩子比较好地适应了感中阶段了?家长如何把握,孩子回家不爱听录音怎么办?一系列的问题。家长们也很认真的在听。

lily老师亲临玉泉路指导感中阶段的家长 - yql - LILY英语玉泉路  
    指导会结束后,LILY老师和家长进行关于学生学习指导的密切沟通,为家长一一解答,确保家长可以明白。张宇晨老师也为家长们进行解答。
lily老师亲临玉泉路指导感中阶段的家长 - yql - LILY英语玉泉路
 
     最后感谢lily老师和张宇晨老师来到玉泉路,同时感中阶段家长的热情参与。我们会把此项工作做得越来越好,帮助孩子们顺利完成感初阶段学习向感中阶段学习的跨越,让孩子们的学习效果得到提升。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017