注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语玉泉路

尽 职 尽 责 ,尽 心 尽 力

 
 
 

日志

 
 
关于我
yql

玉泉路分校建于2004年,教学区现有标准教室31间,家长休息室2间,在校学生2400余名,现代化的电教设施,集动态、色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。 地址:北京市海淀区复兴路83号东九楼三层、四层 电话:52596023地铁一号线玉泉路站B1口,可乘370路,373路,436路,76路,941路快车,运通120路 到玉泉路口东,也可乘389路,481路,507路,612路,78路,79路,941快车,专110路,特10路,运通114线到玉泉路口北。

网易考拉推荐

圣诞快乐。  

2014-12-25 18:41:17|  分类: 爱在LILY玉泉路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       星光闪闪,烛光闪闪,叮叮当,叮叮当,可爱仁慈的圣诞老人从天而降,带来人间无数温馨快乐。 圣诞节(Christmas)又称耶诞节,译名为“基督弥撒”,西方传统节日,在每年12月25日。弥撒教会的一种礼拜仪式。圣诞节是一个宗教节,因为把它当作耶稣诞辰来庆祝,故名“耶诞节”。大部分的天主教教堂都会先在24日的平安夜,亦即12月25日凌晨举行子夜弥撒,而一些基督教会则会举行报佳音,然后在12月25日庆祝圣诞节;基督教的另一大分支——东正教的圣诞节庆则在每年的1月7日。
        圣诞节也是西方世界以及其他很多地区的公共假日,例如:在
亚洲香港澳门马来西亚新加坡圣经实际上并无记载耶稣诞生日期,圣诞节是后人公定的。

    在圣诞节来临之际,我们lily英语的所有分校,为孩子们举办了圣诞活动。我们为孩子定制了,属于lily的圣诞蛋糕。

圣诞快乐。 - yql - LILY英语玉泉路
 圣诞到,雪花飘,圣诞老人把门叫。麋鹿跳,礼物到,快快开门把礼瞧。瞧,圣诞老人来送礼物来了,小朋友们,你们准备好袜子了没。 
圣诞快乐。 - yql - LILY英语玉泉路
 
和圣诞老人一起照相的宝贝,今年的礼物一定是收的最多的。
圣诞快乐。 - yql - LILY英语玉泉路
小朋友们拿到礼物是多么开心,看他们吃的满脸都是,还不忘做鬼脸,既活泼,又可爱。Christmas should be a time of banked-up fines, the scent of flowers and wine, good talk, good memories and
loyalties renewed. But if all else is lacking - love will do.
圣诞快乐。 - yql - LILY英语玉泉路
    最后,祝所有的小朋友圣诞快乐。 
      Merry Christmas!
圣诞快乐。 - yql - LILY英语玉泉路
 
 
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017