注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语玉泉路

尽 职 尽 责 ,尽 心 尽 力

 
 
 

日志

 
 
关于我
yql

玉泉路分校建于2004年,教学区现有标准教室31间,家长休息室2间,在校学生2400余名,现代化的电教设施,集动态、色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。 地址:北京市海淀区复兴路83号东九楼三层、四层 电话:52596023地铁一号线玉泉路站B1口,可乘370路,373路,436路,76路,941路快车,运通120路 到玉泉路口东,也可乘389路,481路,507路,612路,78路,79路,941快车,专110路,特10路,运通114线到玉泉路口北。

网易考拉推荐

转帖——[公告] 今早亚运村分校出现紧急情况  

2014-04-24 13:35:48|  分类: LILY新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天(2014年4月24日)早上5:00左右,北京中民盛公司带领一两百不明身份人员,携带管制刀具,铁棍及其它管制器械,在我方人员毫不知情的情况下,擅自绞断亚运村分校大门门锁,强行破门冲入亚运村分校,非法将我校保安人员限制在校区某处,对他们进行非法拘禁。我校区安保人员在早上8:01紧急拨打110电话报警。而110出警缓慢,直到8:40才到达我校区。此时,我校区安保人员已经被对方强行驱离校区。

    自我校区保安被对方强制驱离分校后,对方人员强行拆除我校区各个教室内所有电视机、教学用无盘一体电脑设备,强行搬离校区。之后,又将亚运村分校大门从内向外焊死,阻止我校人员进入。

    我校区人员给警察介绍事发整个经过。不知为何,警察依然声称此事为我校与中民盛的经济纠纷,作为公安警察,不管此事警察亲眼看到对方100多人,携带管制器械,依然不出面解决。莫非真的只有出现“亚运村砍人事件”,警察才出手?

目前,我校正在积极寻求法律途径解决此问题,正式的法律诉讼也会在近期开展。但在今天早间,又出现了如此事件,实在是令我校感到发指。对方可以派出这么多人,擅闯校区抢夺我校财产,给我校封门,实属藐视法律,无法无天的野蛮举动公安人员,理应维护社会公共治安,预防、制止违法犯罪活动,并制止制止危害社会治安秩序的行为。在此事面前的各种做派,实属渎职的行为。我校不明白,为何此时公安人员竟然置之不理,为对方拖延时间。难道?

    我校想尽一切办法,希望尽早上课。但对方现已抢走分校内所有教学设备。致使我们重新上课的希望破没。我们疾呼!

1.    深夜打 砸 抢,我们寻求正义和安全。

2.    究竟什么是法律,难道“打 砸 抢”可以无法无天?

3.    还我们孩子的一片天地。

4.    黑社会对我们打 砸 抢,我们需要保护和真相。

5.    拒绝暴利,严惩打 砸 抢恶同伙。

6.    请求政府和法律给我们公道,严惩暴力。


LILY英语学校
2014年4月24日

转帖——[公告] 今早亚运村分校出现紧急情况 - yql - lily玉泉路校区

 

转帖——[公告] 今早亚运村分校出现紧急情况 - yql - lily玉泉路校区

 

转帖——[公告] 今早亚运村分校出现紧急情况 - yql - lily玉泉路校区

 

转帖——[公告] 今早亚运村分校出现紧急情况 - yql - lily玉泉路校区

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017