注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语玉泉路

尽 职 尽 责 ,尽 心 尽 力

 
 
 

日志

 
 
关于我
yql

玉泉路分校建于2004年,教学区现有标准教室31间,家长休息室2间,在校学生2400余名,现代化的电教设施,集动态、色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。 地址:北京市海淀区复兴路83号东九楼三层、四层 电话:52596023地铁一号线玉泉路站B1口,可乘370路,373路,436路,76路,941路快车,运通120路 到玉泉路口东,也可乘389路,481路,507路,612路,78路,79路,941快车,专110路,特10路,运通114线到玉泉路口北。

网易考拉推荐

因为我们了解,所以我们专业  

2014-05-22 14:37:56|  分类: 爱在LILY玉泉路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个学期,对于员工的培训,我们明显多起来了,除了业务方面的内容,企业文化,品牌知识,教学理念和体系等等多方面的内容,有时候员工会问,我们为什么要培训这么多内容,平时工作好像不太用的到,我要告诉大家的是,只有了解了,我们才能做得更转专业。
     对于基础业务,我们需要做的是熟练并且细致不出错,但是文化上的认同感却可以使我们更好地凝聚和融合,让我们工作更出色,自己的能力得到更好地提升。

人生既然可以选择充实,何必向消极的方向看齐。虽然我们毕业不久,初出茅庐,但是正青春,不需要那么安逸的去享受生活,需要努力奋斗,我们既然选择了这份工作,就要努力做好自己的本职工作,在工作中不断提升自己,和公司共同成长,而不是依赖着公司,如果作为商品来讲,需要让自己有价值,对公司有用,才能长期发展下去。

这个社会需要的是高技能型人才,又要有技能,又要专业,这样的人才不会为了工作而苦恼,因为无论到哪里都又对他的需求,而不专业无技能的人呢,可有可无,缺少了这一个人,那就可以换一个人替代,而我们的职位,如果我们不往专业的方向发展,那就是在放弃自己,就是在向成为可有可无的人发展。我想我们都不希望自己做可有可无的人,所以,珍惜这份工作,在学习中成长,为公司创造出价值才会有价值。日常工作中,要在熟悉掌握课程体系的基础上,更好地为新生咨询家长解答,更好地为老生家长解释他们不懂的地方,平时仔细认真地做好自己的本职工作,维护好和家长的关系,以便于做好防流失工作。

我们都知道,时间很重要,人与人的差距也许就会因为业余空闲的两小时而拉开,所以以后的工作中会充分利用自己的工作时间来充实自己,保证高质量的完成工作,用细心和耐心对待家长。Lily老师说,两个人都说练习微笑,那么一直保持练习微笑的人就会成功,做什么要有目标,要坚持,总有一天会实现目标。

所以,加油!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017