注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语玉泉路

尽 职 尽 责 ,尽 心 尽 力

 
 
 

日志

 
 
关于我
yql

玉泉路分校建于2004年,教学区现有标准教室31间,家长休息室2间,在校学生2400余名,现代化的电教设施,集动态、色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。 地址:北京市海淀区复兴路83号东九楼三层、四层 电话:52596023地铁一号线玉泉路站B1口,可乘370路,373路,436路,76路,941路快车,运通120路 到玉泉路口东,也可乘389路,481路,507路,612路,78路,79路,941快车,专110路,特10路,运通114线到玉泉路口北。

网易考拉推荐

转帖——[公告] LILY英语校区公共秩序维护倡议书  

2014-05-06 14:55:23|  分类: LILY通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://bbs.lilyenglish.com/thread-69374-1-1.html

LILY英语在北京已经有18家分校,这十八所分校虽大多选址在地铁、公交站等交通便利的车站附近。但也有几家分校是在人流密集的社区中。这些地点,都是一些交通要道,或是一些本身就很拥挤的地段。且每家分校在校生人数较多,很多家长都开车送孩子上下学,这就给分校附近的交通带来巨大的压力。给分校所在的街道、派出所、交警、消防等公共管理造成负担,而且,有些家长的过激行为,还直接激化了矛盾。导致很多地方不愿意出租房屋给我校。像增光路分校就有一名家长,强行开车撞开栏杆闯入院内,保安阻拦,家长下车将保安推到。此事使增光路校区的物业极为不满,并提出不再续租了。

   所以,我们向广大家长发出倡议。

   倡议广大家长在接送学生上下学的时候,尽量不要开私家车,最好选乘地铁或公交。家离分校特别远,必须开私家车的家长,希望您在分校周边的停车场停车,不要将车停在分校楼下、或分校门口的道路两旁。校区周边的交通秩序、公共秩序需要我们每一个人共同维护。这样才能给我们的学生营造一个良好、和谐的学习氛围。在此,LILY英语希望各位家长理解与支持,谢谢!

   此致!

LILY英语学校

2014年5月5日


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017