注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语玉泉路

尽 职 尽 责 ,尽 心 尽 力

 
 
 

日志

 
 
关于我
yql

玉泉路分校建于2004年,教学区现有标准教室31间,家长休息室2间,在校学生2400余名,现代化的电教设施,集动态、色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。 地址:北京市海淀区复兴路83号东九楼三层、四层 电话:52596023地铁一号线玉泉路站B1口,可乘370路,373路,436路,76路,941路快车,运通120路 到玉泉路口东,也可乘389路,481路,507路,612路,78路,79路,941快车,专110路,特10路,运通114线到玉泉路口北。

网易考拉推荐

Lily思维英语玉泉路春季考试开考了!  

2014-07-01 12:00:59|  分类: 班级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  6月29日,lily思维英语春季考试的钟声已经敲响,校内所有老师都在紧张的忙碌着。每学期的期末考是lily思维英语最具权威性的校内考试,也是对孩子们本学期学习状况和学习水平有效评价的最佳杠杆,顺利过关的考生将获得相应级别的等级证书。家长们一定特别想了解考场现场孩子们的状况吧,让我们直击考试现场。

Lily思维英语玉泉路春季考试开考了! - yql - LILY英语玉泉路

引导员老师正在为前来考试的学生做登记,我们的学生可是有序地按照考试通知条的顺序安排的。

Lily思维英语玉泉路春季考试开考了! - yql - LILY英语玉泉路

 

看!这几位老师正在密谋什么呢?大家从照片上老师摸头的动作应该能感觉出问题有点棘手,经了解原来他们在为待考较多的班安排备考老师呢!我们学校可是提前做好预案的,以防各种突发状况发生。

Lily思维英语玉泉路春季考试开考了! - yql - LILY英语玉泉路

   

这位187班的小朋友又在干嘛,怎么现场数起数来啦?莫非今天的考题有数数环节吗?采访现场老师后才知道,小朋友一直在问:“引导员老师什么时候能轮到我?”老师耐不住孩子的询问告诉她说:“还没有到你的考试时间呢,要不你数到300个数,就肯定能轮到你啦!可爱的小朋友真的按要求数起来啦,多认真呢!”

考试周才刚刚拉开序幕,让我们预祝参加考试的童鞋们考试成功!Come on!

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017