注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语玉泉路

尽 职 尽 责 ,尽 心 尽 力

 
 
 

日志

 
 
关于我
yql

玉泉路分校建于2004年,教学区现有标准教室31间,家长休息室2间,在校学生2400余名,现代化的电教设施,集动态、色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。 地址:北京市海淀区复兴路83号东九楼三层、四层 电话:52596023地铁一号线玉泉路站B1口,可乘370路,373路,436路,76路,941路快车,运通120路 到玉泉路口东,也可乘389路,481路,507路,612路,78路,79路,941快车,专110路,特10路,运通114线到玉泉路口北。

网易考拉推荐

英语越来越重要了!  

2014-07-01 13:34:05|  分类: LILY新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英语越来越重要了。教育部近期发布,在新高考方案里,英语不叫退出高考,而是改成社会化考试。也就是说,英语不再和以前一样,集中在6月7、8、9日统一考试,而是由社会机构组织考试,学生高中三年可以考多次,成绩和大学英语四六级一样分等级,全国都如此。高考招生时,不同的大学会对英语提出不同的等级要求。顾明远说,社会机构组织的英语等级考试,不意味就是现在的高中英语会考。 
      这一规定在一定程度上表明,英语高考分等级,为英语薄弱的孩子上好大学关闭一扇窗。 原来的高考规定里,总分满分是750分,其中英语占150分,假设一个学生英语只考了100分,但是他的其他科目非常好,总共只丢了20分,高考总分达到630分,上了一所985大学。再假设,社会化英语考试的分数满分也是150分。985大学要求达到140分才能报名,211大学要求达到130分才能报名,非211一本要求120分才能报名,一本要求110分才能报名,二本要求100分才能报名。那么这个学生,就算其他分数接近满分,只要他的英语只有100分,他就只能上三本大学了,哈哈!万一他考了99分,老制度下他629分,也能上985大学,新制度下连三本都上不去了。 原来把英语记入总分时,英语不好的人可以用其他的分数弥补,只要总分高就能上好学校。新规定里,“不同的学校会对英语提出不同的等级要求”,就是说:不管你高考总分多高,英语单科分数低了,好学校就与你无缘!




  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017