注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语玉泉路

尽 职 尽 责 ,尽 心 尽 力

 
 
 

日志

 
 
关于我
yql

玉泉路分校建于2004年,教学区现有标准教室31间,家长休息室2间,在校学生2400余名,现代化的电教设施,集动态、色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。 地址:北京市海淀区复兴路83号东九楼三层、四层 电话:52596023地铁一号线玉泉路站B1口,可乘370路,373路,436路,76路,941路快车,运通120路 到玉泉路口东,也可乘389路,481路,507路,612路,78路,79路,941快车,专110路,特10路,运通114线到玉泉路口北。

网易考拉推荐

夏训系列报道之二:开餐了!开餐了!  

2014-07-19 13:55:02|  分类: 爱在LILY玉泉路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  夏训开始了!为保证所有的孩子们吃好喝好,我们学校的大厨们已经为孩子定制了营养均衡、丰富美味的食物。我们可是已经在夏训之前进行试吃了哦。记得第一天的食物是土豆炖牛肉,西红柿炒鸡蛋。员工的普遍评价都是闻起来可是香喷喷的, 吃起来更是回味无穷。这让我们对夏训的饭菜更是满怀期待!
  今天我们会随着班车师傅的车去玉泉路校区,看看孩子们对午餐评价如何。在车上,分饭大厨向我们介绍说:“他们每天会从大食堂把主厨们刚做好的热腾腾的饭菜装进大型食物桶里,像玉泉路这种大校,至少要有八、九桶,量很大的。他们每回搬运都会累的满头大汗的。”当被问及今天中午的食物时,师傅开心的说:“今天的食物可都是大家爱吃的哦。猪肉炖粉条、地三鲜、还有炸鸡块。”听起来我就有点想吃啦!相信大家也有些迫不及待了吧。那现在让我们马上一起走进教学区看看今天孩子们开吃了没?

夏训系列报道之二:开餐了!开餐了! - yql - LILY英语玉泉路

  老师和助教老师已经在孩子们分餐了哦!看前面的Bob正在给我们展示今天的特色鸡排。当被问及到食物好吃不时,他压抑不住自己刚才开怀大吃的 满意表情。大赞:“要是能天天吃到这些,我就太开心了!”
夏训系列报道之二:开餐了!开餐了! - yql - LILY英语玉泉路
  再来看看这个班,他们已经都吃上了。可放眼望去,第二排的Leo在看什么呢?貌似他的饭盒里有菜哦!还不开动?难不成他是在看别人吃饭有多香嘛!
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017