注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语玉泉路

尽 职 尽 责 ,尽 心 尽 力

 
 
 

日志

 
 
关于我
yql

玉泉路分校建于2004年,教学区现有标准教室31间,家长休息室2间,在校学生2400余名,现代化的电教设施,集动态、色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。 地址:北京市海淀区复兴路83号东九楼三层、四层 电话:52596023地铁一号线玉泉路站B1口,可乘370路,373路,436路,76路,941路快车,运通120路 到玉泉路口东,也可乘389路,481路,507路,612路,78路,79路,941快车,专110路,特10路,运通114线到玉泉路口北。

网易考拉推荐

[公告] 教育部英语教改重要通知——英语社会化考试力证学习英语的重要性  

2014-07-09 19:02:05|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     [公告] 教育部英语教改重要通知——英语社会化考试力证学习英语的重要性 - yql - LILY英语玉泉路

 据悉,教育部于近期发布通知,对社会化英语考试成绩与大学报考资格做出了明确说明,通知内容如下:社会化英语考试的分数满分为150分。985大学要求达到A级以上(135分以上)的学生才具有报考资格,211大学要求达到B级以上(120分以上)的学生才具有报考资格,非211一本大学要求C级以上(105分以上)的学生才具有报考资格,二本大学要求D级以上(90分以上)的学生才具有报考资格,三本大学要求E级以上(80分以上)的学生才具有报考资格。


    这个通知一经发布,又引起了广大学生、家长对英语学习、英语考试、高考升学等一系列问题的广泛探讨。但不管探讨结果如何,通知发布之后,家长、学生不再关注英语学习重不重要的问题,因为这个问题已经有了明确的答案。


    其实此次教育部发布的通知,与“2017年开始英语不再进行高考”以及“600所大学院校转为职业教育”一样,都属于国家教育改革一揽子政策中的不同举措。各类大学对学生的英语水平提出了更加符合自身情况的要求。


    越是一流的大学,越是要向国际化目标大力建设与发展,从而能为国家培养出更加优质的人才。学生英语水平与运用能力不仅要成为大学录取学生以及判断人才基础水平的一种重要标准,而且关系到大学的人才培养以及未来的发展前途,这已然成为一个不争的事实。


    每个学生家长都希望自己孩子将来有出息,能够上一所不错的大学或者出国深造,能够成为对社会对国家有用的人才。所以我们希望各位家长、学生依然重视对英语的学习,注重培养学生英语的水平和运用能力,把学生学习英语的态度回到教育的本质上来,不要再跟着指挥棒东奔西走,疲于奔命的追逐考试成绩。


    LILY英语一直在密切关注着国家教育改革的动态,并且洞察到了教育改革的相关趋势。这次教育部发布通知,也印证了LILY英语之前的一些认识看法。其实,我们只是抓住了教育的本质,一直关注培养孩子的英语运用能力,让英语变成孩子的技能与工具,使孩子得以受用。不管教育是否改革,政策如何变换,我们始终做对的事情就可以了。同时,LILY英语向学生家长承诺,只要家长能够与LILY英语好好配合,我们就有信心能够让孩子真正学会英语,自由运用,让英语成为孩子受用一生的工具。   

                                                                                                                                                             LILY英语


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017