注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语玉泉路

尽 职 尽 责 ,尽 心 尽 力

 
 
 

日志

 
 
关于我
yql

玉泉路分校建于2004年,教学区现有标准教室31间,家长休息室2间,在校学生2400余名,现代化的电教设施,集动态、色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。 地址:北京市海淀区复兴路83号东九楼三层、四层 电话:52596023地铁一号线玉泉路站B1口,可乘370路,373路,436路,76路,941路快车,运通120路 到玉泉路口东,也可乘389路,481路,507路,612路,78路,79路,941快车,专110路,特10路,运通114线到玉泉路口北。

网易考拉推荐

[新闻] LILY英语创始人:课程要满足需求  

2014-08-21 19:46:48|  分类: LILY新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LILY英语创始人:课程要满足需求

    8月21日下午两点钟,LILY英语创始人Lily老师受邀参加了腾讯教育频道举办的“教育大智汇”系列沙龙活动,并针对现阶段少儿英语市场的发展做了发言。

[新闻] LILY英语创始人:课程要满足需求 - yql - LILY英语玉泉路

 

[新闻] LILY英语创始人:课程要满足需求 - yql - LILY英语玉泉路

                                        腾讯教育主编翟东海

    除了LILY英语,参加此次会议的还有,瑞思学科英语、励步国际儿童教育、英孚教育等知名少儿英语机构。活动开始,腾讯教育主编翟东海作为首要发言人抛出了活动的第一个话题,行业现状及未来发展方向?各个机构的代表纷纷踊跃发言。Lily老师第一个在会议上发言,并针对行业内部分机构“关门、停业、跑路”等现象、教育机构如何从自身做起,发展良性教育等方面,表明了自己的观点:现在家长的需求,我们社会对孩子的需求和孩子本身的特质是根本不相符的,这让英语教育“变了味道”,上半年出现了少儿英语关门的一些事情,对这个市场确实有一点打击。现在LILY英语还是要做内功,开发课程、提供良心服务,不做“忽悠”教学,让孩子能够真正地受益。


[新闻] LILY英语创始人:课程要满足需求 - yql - LILY英语玉泉路
                                                    LILY英语创始人lily老师

    接下来,其他家机构纷纷表明了各自对于英语实际教学活动中的看法。在“少儿英语产业走向定制化、个性化”的话题研讨中,Lily老师提出了“感性教学”的教学理念,她认为语言学习是不能靠理性学习得来的,什么通过理解、记忆、翻译,理性思维是学不会语言的,所以要选择感性方式,语言学习,要看孩子的天分在哪,其实就是左脑,如果控制孩子逻辑的没发挥好,控制感性的这部分又特别超常,如果你非要动用不行的这块去做,那孩子就非常难受,没有兴趣,一无所成,如果动用孩子天分的这块,那么他一定能学好。


    活动在热烈的研讨氛围中结束,各家机构纷纷表示,通过大家分享的市场经营理念,找到了自身的优势和不足,同时本次活动也有助于家长甄选到适合自己的培训学校,帮助各大机构树立优质品牌。

[新闻] LILY英语创始人:课程要满足需求 - yql - LILY英语玉泉路
 


此文章为前站报道,更多内容,将整理后陆续报道,敬请期待。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017