注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语玉泉路

尽 职 尽 责 ,尽 心 尽 力

 
 
 

日志

 
 
关于我
yql

玉泉路分校建于2004年,教学区现有标准教室31间,家长休息室2间,在校学生2400余名,现代化的电教设施,集动态、色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。 地址:北京市海淀区复兴路83号东九楼三层、四层 电话:52596023地铁一号线玉泉路站B1口,可乘370路,373路,436路,76路,941路快车,运通120路 到玉泉路口东,也可乘389路,481路,507路,612路,78路,79路,941快车,专110路,特10路,运通114线到玉泉路口北。

网易考拉推荐

【转载】少儿英语培训机构的三大亮点  

2015-11-26 16:41:44|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当前,少儿英语培训机构的竞争力空前激烈,各大培训学校纷纷打出自己的招牌宣传造势。这对于家长为孩子选择来说是有利有弊,一方面可以多方选择,另一方面也造成了选择恐惧症,大家都不知道该如何选择,把握三大亮点权衡利弊选择。

【转载】少儿英语培训机构的三大亮点 - yql - LILY英语玉泉路

 

兴趣培养为先

少儿英语培训中的首要问题就是培养兴趣,学习兴趣对于提升少儿英语能力有着奠基作用。一家少儿英语培训机构在对孩子进行培训时,应增强孩子学好英语的自信心,通过孩子们喜欢的各种方式传达英语知识,增强学英语的趣味性,让孩子主动学英语。这中间需要老师和整个机构的多重配合,如果能够采取孩子们感兴趣的动画、电影、音乐、绘画等多重手段,在游戏玩乐中帮助孩子学英语会有更好的效果。

纯正口语环境

环境教学对于少儿英语培训机构来说非常关键,因为良好的英语学习环境,给学员更纯正的英语口语学习空间。而少儿英语学习阶段是培养英语口语的最佳年龄段,此时为孩子提供纯正的英语口语环境,让学员感到到地道的英语魅力。

个性培养学习

对于少儿英语培训,个性培养是真正从本质尊重孩子。不同的孩子有不同的个性,在对孩子进行英语培训时,尊重孩子的个性,制定符合孩子个性的学习方案,即为孩子“量身定制”学习方案,只有针对孩子的个性,采取不同的学习方法才能真正将少儿英语真正活学活用。“量身定制”课程除了更具针对性,代表性,还让学员更有学好英语的信心。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017