注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语玉泉路

尽 职 尽 责 ,尽 心 尽 力

 
 
 

日志

 
 
关于我
yql

玉泉路分校建于2004年,教学区现有标准教室31间,家长休息室2间,在校学生2400余名,现代化的电教设施,集动态、色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。 地址:北京市海淀区复兴路83号东九楼三层、四层 电话:52596023地铁一号线玉泉路站B1口,可乘370路,373路,436路,76路,941路快车,运通120路 到玉泉路口东,也可乘389路,481路,507路,612路,78路,79路,941快车,专110路,特10路,运通114线到玉泉路口北。

网易考拉推荐

【转载】解读少儿英语培训热:家长每年投入达140亿  

2015-12-18 13:05:18|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

随着中国逐步融入国际化发展浪潮,英语成为国人参与国际竞争不可获取的技能,“不要让孩子输在起跑线上”的心理使得家长们对孩子的英语教育关注越来越早,这也促使针对312岁儿童人群的英语培训成为新兴市场。根据统计,中国家长每年的少儿英语培训投入高达140亿元。

51.3%的家长是为了培养孩子的兴趣而参加少儿英语培训,34.8%的家长则以应试教育为目的,还有部分家长是为了孩子未来出国留学提前做准备。

【转载】解读少儿英语培训热:家长每年投入达140亿 - yql - LILY英语玉泉路

 

随着留学的大众化和自费留学的兴起,出国留学类考试报考人数持续增长。报告指出,目前,我国参加雅思考试的考生人数呈10%20%的增长,参加托福考试人数以年均30%的速度增长,参加学术能力评估测试(SAT)、美国研究生入学考试(GRE)以及经企管理研究生入学考试(GMAT)的人数呈稳定增长。

报告分析指出,面对消费者的多层次需求,外语培训市场呈现出朝阳化发展和多元化竞争的格局。外语培训市场的急速发展也促使了大量产业泡沫的产生,巨大的市场利润造成各类外语培训企业一拥而上,泥沙俱下。持续火爆的外语培训市场暴露出良莠不齐,规范制度不健全,教育体制较为混乱的现象。教育乱收费,虚假广告导致消费者盲目选择及培训机构间恶性竞争等事件时有发生。

报告认为,面对严峻的现状和亟待解决的问题,政府部门、教育培训机构和消费者本身都需要行动起来,从各方面来规范整个培训机构的机制。培训机构本身也应该从企业内部做起,更好地促进外语培训市场长期健康发展。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017