注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语玉泉路

尽 职 尽 责 ,尽 心 尽 力

 
 
 

日志

 
 
关于我
yql

玉泉路分校建于2004年,教学区现有标准教室31间,家长休息室2间,在校学生2400余名,现代化的电教设施,集动态、色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。 地址:北京市海淀区复兴路83号东九楼三层、四层 电话:52596023地铁一号线玉泉路站B1口,可乘370路,373路,436路,76路,941路快车,运通120路 到玉泉路口东,也可乘389路,481路,507路,612路,78路,79路,941快车,专110路,特10路,运通114线到玉泉路口北。

网易考拉推荐

班会开始了。吼吼  

2015-03-31 18:42:58|  分类: 爱在LILY玉泉路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班会开始了,好多家长其实还是不知道班会和家长见面会的区别在哪里,听着好像没什么区别。其实意义区分很大。咱们有班会的班级分别是感中三册,阅一和扩听的班级才有,这是一个一个半小时的课程,老师会给家长讲解Lily的理念,从lily教学体系的设计到lily的教学目标,能让家长自觉找到孩子身上缺少的。给予指点。

班会开始了。吼吼 - yql - LILY英语玉泉路

 

班会开始了。吼吼 - yql - LILY英语玉泉路

 

班会开始了。吼吼 - yql - LILY英语玉泉路

 

班会开始了。吼吼 - yql - LILY英语玉泉路

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017