注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语玉泉路

尽 职 尽 责 ,尽 心 尽 力

 
 
 

日志

 
 
关于我
yql

玉泉路分校建于2004年,教学区现有标准教室31间,家长休息室2间,在校学生2400余名,现代化的电教设施,集动态、色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。 地址:北京市海淀区复兴路83号东九楼三层、四层 电话:52596023地铁一号线玉泉路站B1口,可乘370路,373路,436路,76路,941路快车,运通120路 到玉泉路口东,也可乘389路,481路,507路,612路,78路,79路,941快车,专110路,特10路,运通114线到玉泉路口北。

网易考拉推荐

【转载】北京中小学课程大变脸:英语鼓励学校开展国际交流  

2015-03-08 12:12:27|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

829日,《北京市中小学(微博)培育和践行社会主义核心价值观实施意见》正式发布。从9月新学年起,北京市中小学各学科平均应有不低于10%课时在社会大课堂进行,相当于中小学生每周将有半天时间在校外上课。另外,中考物理化学考试内容酝酿“变脸”,实验探究成绩有望纳入中考,并占总分的30%,笔试分权重相应降至70%。但中考调分并非从今年开始,具体实施时间仍未敲定。

 【转载】北京中小学课程大变脸:英语鼓励学校开展国际交流 - yql - LILY英语玉泉路

 

英语

  鼓励学校开展国际交流

  今后无论小学、初中还是高中,英语教学10%以上的课时都将用于学生走进社会,开展英语语言应用或实践活动。

  今后小学英语将强化听说教学研究,要求小学毕业时能初步运用约400个单词进行简单交流;初中英语将突出语言应用,培养学生用英语做事的能力,有条件的学校可参与有组织的国际学生交流活动;高中英语教学改革将积极开设选修课,用好外籍教师和国际学校资源,广泛开展英语角、英语文化节、英文校园电台、戏剧表演、歌曲演唱、演讲、辩论、英语沙龙等交流展示活动,鼓励学生参与与英语相关的志愿者活动,有条件的学校可参与有组织的国际学生交流活动。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017