注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语玉泉路

尽 职 尽 责 ,尽 心 尽 力

 
 
 

日志

 
 
关于我
yql

玉泉路分校建于2004年,教学区现有标准教室31间,家长休息室2间,在校学生2400余名,现代化的电教设施,集动态、色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。 地址:北京市海淀区复兴路83号东九楼三层、四层 电话:52596023地铁一号线玉泉路站B1口,可乘370路,373路,436路,76路,941路快车,运通120路 到玉泉路口东,也可乘389路,481路,507路,612路,78路,79路,941快车,专110路,特10路,运通114线到玉泉路口北。

网易考拉推荐

期末考试将至,你们准备好了吗?  

2015-06-04 15:56:18|  分类: 专家小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期末考试将至,你们准备好了吗? - yql - LILY英语玉泉路

2015年春季的期末考试时间安排:幼教、感初中高考试时间:74日—710日,运用阶段考试时间:711日—712日。

本学期期末考试将至,大家准备好了吗?

首先说一说考试的形式:

语课:幼教、感初中高是一对一口试;运用阶段是口试+笔试

阅读:阅初—阅中(没有进入扩听阶段)一对一口试;阅中(进入扩听阶段)—阅高:口试+笔试;扩读:笔试(当场扩读1+提前准备的1本书)

本学期末老师会给每个孩子发一张考试通知单,通知单上的内容有孩子具体考试的日期和时间段,为了防止家长等待的时间过长,请家长们按照通知单上的时间到分校。所有孩子的考试都是一天完成的,不用再来第二次,所以需要孩子们明确自己要考的内容,不要漏项,考场中也会有老师和工作人员引导孩子考试。

其次说一说各阶段的孩子要如何备考。

幼教、感初中的孩子要把功夫下在平时,平时要按照老师的要求去听随堂录音,复习课积极回答老师的问题,此阶段的孩子期末考试是靠孩子的水平,而水平不能够靠几天的突击,只有靠平时的积累。考试之前孩子们可以把本学期学过的录像再看一看,考试的时候不要紧张,老师在考试的时候就想上课一样会给孩子们放图片,边讲边问问题,孩子回答就可以了。此阶段的孩子考试内容为本学期学过的散图、故事、录像各一个。

感高的孩子在考试之前要把本学期的小说新课录音完整地听1遍,电影看一遍,再熟悉一下故事的情节,考试的时候老师也会像上课一样边讲边问,当孩子们有些问题回答不上来时,老师也会适当引导孩子。此阶段孩子的考试内容为本学期所学小说的某部分和某一部完整的录像。

运用阶段的老师在这个学期末会给孩子发需要提前准备的内容,扩一—扩三的孩子语课需要准备看一部没有学过的电影,阅读需要提前看一本书,语课口试内容为本学期学过的小说中的某个部分,语课笔试部分为提前准备的那部电影。阅读口试内容为本学期学过的小说提问+读书;阅读笔试内容为提前准备的那部小说。扩四—扩五的孩子需要提前听一整部小说录音,读一整本小说。口试内容为学过的章扩听小说部分内容,笔试为提前准备的内容。

扩六(毕业班)的孩子也需要提前听一部小说的录音,读一本小说,口试内容为当场听的一个扩听小故事,然后老师进行一对一问答,笔试为提前准备的2部小说,以及一篇当场作文。

    大家要抓紧时间备考、听录音啦,祝大家期末能够考出好成绩!加油!!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017