注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语玉泉路

尽 职 尽 责 ,尽 心 尽 力

 
 
 

日志

 
 
关于我
yql

玉泉路分校建于2004年,教学区现有标准教室31间,家长休息室2间,在校学生2400余名,现代化的电教设施,集动态、色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。 地址:北京市海淀区复兴路83号东九楼三层、四层 电话:52596023地铁一号线玉泉路站B1口,可乘370路,373路,436路,76路,941路快车,运通120路 到玉泉路口东,也可乘389路,481路,507路,612路,78路,79路,941快车,专110路,特10路,运通114线到玉泉路口北。

网易考拉推荐

集中办理图书押金退还或金豆转换的通知  

2015-07-16 17:37:13|  分类: LILY通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

    为了使线下图书借阅和线上阅读测评系统更好的融合在一起,LILY英语决定在2015年夏训阶段,集中为家长办理图书押金的退还及转换LILY金豆的工作。现将工作的具体情况安排如下:


1.     每期夏训的第四天开始,各位家长可以携带图书押金条到分校提出图书押金退还请求。


2.     分校员工会询问家长是否同意将图书押金转换成LILY金豆,如果家长同意转换,可以在《图书押金退还确认书》的相应位置签字确认,由分校收回图书押金条,并在7个工作日之内完成图书押金转换LILY金豆的工作,对应数额的LILY金豆会自动充入学生的校内网账号中。


3.     如果家长不需要将图书押金转换成LILY金豆,将此情况告知分校,分校会收回图书押金条,安排家长填写图书押金退还的支出凭证,退还押金。


4.     LILY英语会优先办理能够交回图书押金条家长的押金退还或转换LILY金豆。对于找不到图书押金条的家长,您可以及时向分校说明情况,由分校统计并集中到总部财务查账从而办理退还。


    特此通知!

LILY英语

2015716

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017