注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语玉泉路

尽 职 尽 责 ,尽 心 尽 力

 
 
 

日志

 
 
关于我
yql

玉泉路分校建于2004年,教学区现有标准教室31间,家长休息室2间,在校学生2400余名,现代化的电教设施,集动态、色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。 地址:北京市海淀区复兴路83号东九楼三层、四层 电话:52596023地铁一号线玉泉路站B1口,可乘370路,373路,436路,76路,941路快车,运通120路 到玉泉路口东,也可乘389路,481路,507路,612路,78路,79路,941快车,专110路,特10路,运通114线到玉泉路口北。

网易考拉推荐

【转载】少儿英语培训收费万元起 年轻父母直言吃不消  

2015-09-20 11:57:06|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

专家提醒:别让孩子累倒在起跑线上

  “十一”黄金周结束后,很多少儿英语培训机构也和学校一样开始复课。一周一次课,一年收费至少15000元,这是时下绝大多数少儿英语培训机构的标准价格。为了不让孩子输在起跑线上,刚刚晋升为父母的80后一代,也学会了省吃俭用,准备自己吐血也要让孩子吐出一口流利英语。专家提醒,学英语也要量力而行,人生是场马拉松,别累倒在起跑线上。

  外教授课学费过万

  昨天,家住石景山的武女士仍在发愁如何回复一家少儿英语培训机构的热情邀约。“十一”黄金周之前,武女士带着2岁半的女儿体验了一节少儿英语培训课。两名外教带着五六个孩子做游戏,看动画片,在游戏中认识物品,全程英语交流。武女士觉得大开眼界,自己小时候可没这样上过课。她想给孩子报名,可培训老师一报价格,让人听了直咋舌。

  “一周一次课,两个小时,一年16500元,这还是赶上国庆节促销,各种吐血打折之后的价格。”武女士说,当时她没敢下决心,要回去考虑一下再回复。“培训老师说他们是从启蒙开始进行系统教学,孩子可以一直学到12岁,这就要小20万呀!”如此昂贵的价格,让武女士这个80后工薪阶层觉得有点难以接受。

  与汉语拼音“串门儿”

  “幼儿时期是孩子学习语言的最佳时期。”几乎所有少儿英语培训机构的老师都会对家长这样说。陈女士很认可这种观点,也觉得外教的教学方式很适合孩子,于是她咬牙给孩子报了3期,从3岁到6岁,花了5万多元。

  现在陈女士的孩子上小学了,她发现了问题,由于平时生活中没有英语语境,孩子没记下多少英语单词,倒是上语文课学习汉语拼音时,总和英文字母“串门儿”,让她和老师都很头疼。“我总结出一点,要是不准备从小把孩子送到国外,跟着外教学英语似乎作用不大。”陈女士说,她最近又在一家著名英语培训机构听到一句话,让人很郁闷,就是如果想让孩子出国,初中再学英语也来得及。

  学习语言量力而行

  全国优秀教师郭琛在幼教一线工作了21年,对如何教孩子学英语有着一套自己的心得。她告诉北京晨报记者,幼儿期确实应该让孩子接受一些语言学习,但家长也要量力而行,别让孩子和自己累倒在起跑线上。

  对于一些孩子在上过昂贵的培训课程后,并未收到预想效果的情况,郭琛表示,现在许多教育机构都强调自己是浸泡式英语,就是每一次课都在英语语境中。但一周只有这样一次,其他时间又回归母语语境。因此,有英语优势的家长,还是要在家里多和孩子进行英语交流。家庭教育永远都是学校教育的最好补充。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017