注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语玉泉路

尽 职 尽 责 ,尽 心 尽 力

 
 
 

日志

 
 
关于我
yql

玉泉路分校建于2004年,教学区现有标准教室31间,家长休息室2间,在校学生2400余名,现代化的电教设施,集动态、色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。 地址:北京市海淀区复兴路83号东九楼三层、四层 电话:52596023地铁一号线玉泉路站B1口,可乘370路,373路,436路,76路,941路快车,运通120路 到玉泉路口东,也可乘389路,481路,507路,612路,78路,79路,941快车,专110路,特10路,运通114线到玉泉路口北。

网易考拉推荐

关于线上图书阅读测评系统使用问题的相关说明  

2015-10-16 17:49:43|  分类: LILY通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

    自2015年秋季开始,孩子们的课外扩读情况将于本学期期末阅读成绩挂钩。之前已向各位家长说明标准要求阅读规定数量的图书成绩计算方法,对于超过标准要求额外阅读图书几分方法现进行以下说明:

1、超标准额外扩读加分上限为10分/学期。

2、孩子每超额阅读一本图书,且线上答题正确率超过85%(成绩优秀的),在期末阅读总分中加2分,并按照加分后的成绩进行综合排名。

3、下个学期开始,孩子接着上学期阅读的进度继续往下阅读,在安排学生新一学期的阅读书目单时会注意此问题。

4、 目前发现有个别同时通过线上英文题库的“错题解析”记录每次答题的错题号,之后再次答题时并不再阅读书籍,而是去刷成绩。所以,LILY英语将线上英文题库用户中心中答题记录的“查看错题解析”功能关闭。目前仅能看到答对和打错题目的总数。

    请各位家长督促好孩子,和学校一起共同提高孩子的阅读能力。

LILY英语

2015年10月15日

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017