注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语玉泉路

尽 职 尽 责 ,尽 心 尽 力

 
 
 

日志

 
 
关于我
yql

玉泉路分校建于2004年,教学区现有标准教室31间,家长休息室2间,在校学生2400余名,现代化的电教设施,集动态、色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。 地址:北京市海淀区复兴路83号东九楼三层、四层 电话:52596023地铁一号线玉泉路站B1口,可乘370路,373路,436路,76路,941路快车,运通120路 到玉泉路口东,也可乘389路,481路,507路,612路,78路,79路,941快车,专110路,特10路,运通114线到玉泉路口北。

网易考拉推荐

您有认真想过,让孩子学英语的目的是什么吗?  

2016-11-20 16:29:55|  分类: 语言学习规律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

当下社会,越来越多的家长意识到让孩子学好英语是必须要做的一件事。但对于“学好”的概念,家长们有着不一样的想法。其实,统归起来家长们让孩子学习英语的典型目的无外乎这三种:“考试”;“用”;“考试”与“用”两全。



您让孩子学英语的目的是什么?

学英语是为了考试?虽然有越来越多的家长认识到英语的学习绝不能以考试为目的,因为此种错误的学习目的导致了我们长期以错误的学习方法(传统背诵翻译的方法)进行英语的学习,以至于了十几年的英语,背了那么多单词,下了那么大的功夫学了语法,到头来发现除了考高分,听说读写全不行,错误的方法导致了孩子即使陷入拼命学英语却总也学不好的恶性循环。但是,仍有一部分家长是带着这样的目的让自己的孩子学习英语的。当然,每个人每个家庭都有特殊的情况,都会有不同的诉求,所以目的各异非常正常也不分好坏。但是,让孩子疲于应付各种考试,将孩子送到应试机构进行学习各类英语考试题型,针对不同的考试题型进行强化训练、技巧分析,就算每年考一个英语证书,孩子还是不能张口说英语,那些证书也不过一张废纸而已,这真的是家长想要的吗?而当下,国家也越来越注重学生的英语口语能力,英语成绩不再是笔试成绩一统天下的局面,就连大学四六级也在逐步加入口语考试。


不同的英语学习教学体系,培养方向是不一样的,孩子能够得到的能力的培养也是不一样的。LILY英语的培养方向是“用”,您的孩子认真坚持在LILY英语学习,LILY英语就能还给您一个英语听说读写无障碍的孩子。应试机构的培养方向是培养孩子的考试能力,您的孩子认真坚持在那儿学习了,他们就会还给您一个个分数不错的英语考级证书。教学体系不一样,孩子能得到的能力就不一样,以一个体系的能力检测方法来检测另一个体系的孩子,您觉得这合理吗?


当英语逐步成为孩子的一种运用工具,应试考试也基本不是成问题,也就达成了“考试”与“用”的目标。孩子的学习时间很宝贵,希望家长在学习之初就给孩子的语言学习做一个长远的规划,做最合适的选择,切忌抱着尝试的心理将培训机构换来换去,在选定了一套合乎自己诉求的教学体系后,接下来要做的就是坚持下去,最终达到最后的学习效果!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017