注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语玉泉路

尽 职 尽 责 ,尽 心 尽 力

 
 
 

日志

 
 
关于我
yql

玉泉路分校建于2004年,教学区现有标准教室31间,家长休息室2间,在校学生2400余名,现代化的电教设施,集动态、色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。 地址:北京市海淀区复兴路83号东九楼三层、四层 电话:52596023地铁一号线玉泉路站B1口,可乘370路,373路,436路,76路,941路快车,运通120路 到玉泉路口东,也可乘389路,481路,507路,612路,78路,79路,941快车,专110路,特10路,运通114线到玉泉路口北。

网易考拉推荐

【转载】[新闻] 2017年幼教班引领LILY英语走进2.0时代  

2016-11-24 11:38:41|  分类: LILY新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来,LILY英语经常接到两类家长的咨询电话:一类是家有小宝两三岁,迫不及待地咨询LILY英语,让宝贝能尽早接触英语环境,习得英语能力;还有一类则是宝贝已经七八岁,年龄偏大,想报名LILY英语,但由于之前没有奠定良好的基础,又即将面临小升初或与其他辅导班时间上的冲突,留给家长的只有无奈和后悔。

1 把握“第二语言”学习的黄金期

想必广大家长对于孩子学习“第二语言”的好处,都能说的头头是道。但对于习得语言的黄金期,家长反而不太清楚,所以会出现以上孩子两三岁或者七八岁,着急咨询报名LILY英语的情况。其实抓住4-12岁的第二语言习得的黄金期即可,过早或者过晚学习第二语言都会让学习效果减弱。LILY英语依据第二语言习得的黄金期,遵循科学系统的方法规律,针对4岁左右的孩子特点,研发了独具特色的幼教班,幼教班中所教内容与LILY英语教学体系里的常规感知初级班上课内容一致,区别在于常规班每节课45分钟,幼教班每节课30分钟。学完两期幼教班的孩子即可进入常规班,课程级别为感中四册,1课时学习时间调整为40分钟。 对于幼教班的孩子,LILY英语会配备至少有1年教学经验且专注于幼儿班学生教学与管理的教师任教,成为幼教班孩子们的启蒙老师。同时整体强化针对幼教班的班级管理与家长服务工作。幼教班将会安排至少有2年工作经验的学管师担任大班主任,在学期内提高对幼教班学生的课后学习追踪服务,并主动收集幼教班家长所提出的各类问题,及时解决。为了更好地让家长帮助孩子在LILY英语的学习,LILY英语将会在幼教新班小学员入学一个月之后,邀请各位家长参加专门的“大型家长理念会”,由LILY英语的教学专家为家长讲解LILY英语的整套教学体系内容,并重点讲解幼教感知初级、幼教感知中级的学习目标要求和注意事项。

2 兴趣激发不可少,线上教学系统来帮忙

兴趣是最好的老师,对“第二语言”的学习,产生兴趣的确能达到事半功倍的效果。LILY英语遵循“听说读写”的语言学习规律,借助兴趣的激发、丰富且有趣的学习内容等,首先锻炼学生对英语声音信号的条件反射能力,建立听力系统。所以LILY英语从孩子入学开始就采用趣味十足的教材同时要求坚持听课堂录音,以便在听录音的过程中逐步“打开”孩子的耳朵。

QQ截图20161123164053.png


当然了有些家长并不满足于此,除了课后坚持听录音,幼教班的孩子们还能做些什么呢?四岁的孩子更要以兴趣为出发点,不断激发孩子学英语的动力。2017年幼教班除了线下教学服务的不断优化升级,还有全新线上教育系统的强劲支持。 “互联网+”的时代,教育也要高效起来。LILY英语在“教育+互联网”的发展方向指导下,正在研发一系列完整的线上教学系统,譬如即将在2017年初上线的“LILY在线”和“LILY课堂”,将LILY英语优质的教学内容和移动互联网便捷的操作形式相结合,教学更加轻松有趣,带给大家全新的学习体验。“LILY在线”是贯穿课堂、作业、考试三个环节的一站式移动应用,它将教师、家长、学员完整地联系起来,其中适用于孩子的“LILY学生”线上平台将听说读写各种习题形式装进此应用,为孩子的课后学习提供多重保障,带给学员最佳的学习体验。孩子在课后完成作业时,由原来的离线作业变为在线作业,更加方便快捷;作业形式上,也从枯燥无味变为趣味性十足。更加贴合孩子们喜欢做游戏的心理需求,寓教于乐;作业内容上,由单一走向丰富,不再每天重复同一内容的作业而感到乏味;线上测评体系,考察学生对课堂内容的理解,包含大量精美的动画和有趣的互动,充分调动孩子的积极性。

QQ20161104-13.png



QQ20161104-14.png


QQ20161104-15.png


QQ20161104-17.png


“LILY在线”、“Lily课堂”等线上产品的投入使用,将大大丰富、方便学员们的学习,带学员们走进LILY英语的2.0时代。而这一系列线上教学系统,将优先运用于2017年春季学期幼教班孩子的学习上,让孩子们在“玩”中更加激发学习LILY英语的兴趣,在LILY英语逐步正确习得英语。苦于不知如何开启孩子的英语学习之旅?LILY英语优质的线下教学内容及新颖、有趣的线上服务共同为孩子在LILY英语的学习保驾护航。只要您家的宝贝在4-5.5岁间(不足年龄也可提前咨询哦),无论有无学习英语的经历,都可以直接选择报名LILY英语幼教班。另外,现在为宝贝报名,还可以避开2017年新生涨费政策的影响,省钱的同时也将省去名额紧张、“占位”困难的麻烦。想要了解各分校幼教班报名简章以及招生名额的家长,请拨打LILY英语400热线(400-058-1997),或直接咨询相关分校详细了解。幼教班名额有限,排班上课还需要等待,请家长抓住报名的最佳时期!


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017