注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语玉泉路

尽 职 尽 责 ,尽 心 尽 力

 
 
 

日志

 
 
关于我
yql

玉泉路分校建于2004年,教学区现有标准教室31间,家长休息室2间,在校学生2400余名,现代化的电教设施,集动态、色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。 地址:北京市海淀区复兴路83号东九楼三层、四层 电话:52596023地铁一号线玉泉路站B1口,可乘370路,373路,436路,76路,941路快车,运通120路 到玉泉路口东,也可乘389路,481路,507路,612路,78路,79路,941快车,专110路,特10路,运通114线到玉泉路口北。

网易考拉推荐

【教学】LILY支招:感初阶段应这样检验孩子的学习效果!  

2016-12-27 23:18:36|  分类: 爱在LILY玉泉路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LILY英语来支招

很多刚入学的新班家长都面临一个问题,不了解孩子的上课状态,不知道孩子听没听懂,很是着急。

今天LILY英语的专家就跟各位家长们分享几个有助于检验孩子学习效果的方法。

第一
新课后可以直接和老师进行沟通,了解孩子的听课状态和对应情况,并且根据老师的建议进行配合。如果时间紧来不及和老师沟通,在回家的路上可以通过手机的LILY随身听浏览当天作业纸,查看本次课的内容,根据作业纸上的内容提示孩子,让孩子讲一讲上课的内容。如果孩子一时想不起来,这是正常的,家长可以根据作业纸提示孩子并引导孩子进行场景的回忆。

第二
在复习课之后,家长可以根据教师批改的联系手册上显示的孩子上课的互动情况及上课表现了解孩子的对应情况。如果孩子存在走神及违反纪律的情况,家长要及时与孩子交流,可以采取小的奖励措施提高孩子的积极性:比如跟孩子约定好,这次课表现不是很好,下次课不能走神,要至少回答3个问题,也就是说举10次手,至少掌握10个问题。如果孩子能够做到,下次课后奖励孩子爱吃的小食物等。以此来慢慢提高孩子的兴趣。

第三
LILY英语每个孩子的家长每个学期都有一次进班听课的机会,家长们一定要抓住这个机会关注孩子的听课状态,并在课后及时与老师沟通孩子的问题及解决方案,共同帮助孩子提高英语兴趣和水平。

感初阶段,家长们不要急于求成哦,培养孩子听录音的习惯和对英语学习的兴趣是一个循序渐进的过程,要慢慢积累,等待孩子带给您的惊喜吧!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017