注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语玉泉路

尽 职 尽 责 ,尽 心 尽 力

 
 
 

日志

 
 
关于我
yql

玉泉路分校建于2004年,教学区现有标准教室31间,家长休息室2间,在校学生2400余名,现代化的电教设施,集动态、色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。 地址:北京市海淀区复兴路83号东九楼三层、四层 电话:52596023地铁一号线玉泉路站B1口,可乘370路,373路,436路,76路,941路快车,运通120路 到玉泉路口东,也可乘389路,481路,507路,612路,78路,79路,941快车,专110路,特10路,运通114线到玉泉路口北。

网易考拉推荐

关于财税“营改增”发票问题的说明  

2016-05-13 13:43:33|  分类: LILY通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长您好:


  根据国家财税规定,自2016年5月1日起正式全面推行营业税改增值税。因此LILY英语自5月1日起只能给家长开具增值税发票,且开具发票的服务项目与接受服务对象须真实一致。因此对于个人学员报名的课程,将无法开具抬头为付款人单位名称的发票,抬头只能是学员姓名或"个人"


  5月1日前缴纳春季学期学费至今尚未申请发票的学员,请您在本月22日前到分校登记申请发票,我们将向相关税务机关特别报批。逾期未开具的将无法补开发票。


  5月1日后缴纳学费的学员,将按税务机关要求提供增值税发票。


  请各位家长相互周知,谢谢!


LILY英语

2016年5月12日

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017