注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语玉泉路

尽 职 尽 责 ,尽 心 尽 力

 
 
 

日志

 
 
关于我
yql

玉泉路分校建于2004年,教学区现有标准教室31间,家长休息室2间,在校学生2400余名,现代化的电教设施,集动态、色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。 地址:北京市海淀区复兴路83号东九楼三层、四层 电话:52596023地铁一号线玉泉路站B1口,可乘370路,373路,436路,76路,941路快车,运通120路 到玉泉路口东,也可乘389路,481路,507路,612路,78路,79路,941快车,专110路,特10路,运通114线到玉泉路口北。

网易考拉推荐

期末考试来了,你准备好了吗?  

2016-06-30 11:25:52|  分类: 专家小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春季学期的课程马上结束了,期末考试也马上开始了,这个学期我们到底学到了什么,有什么进步,得到了什么成果,从考试中就体现出来了。

 

期末考试来了,你准备好了吗? - yql - LILY英语玉泉路

 那么不同课程阶段的考试形式和考试内容有所区别,你准备好了吗?下面Tracy老师就分别给大家分析一下各个课程阶段的考试我们需要如何应对。

感知初级中级阶段

考试形式:口语一对一问答。

考试内容:本学期学过的散图,故事和录像内容。

考试准备:这个阶段的考试,主要目的是检测学生对应和积累情况,因此我们不需要针对某个课时或某个故事进行复习,有时间的情况下可以把学过的录像内容看一遍。

注意事项:考试过程中一定要自信大声的回答老师的问题,这样才能考试孩子们的真是水平。

感知高级阶段

语课:

考试形式:口语一对一问答

考试内容:本学期学过的录像和小说内容

考试准备:同样本阶段检测孩子积累的情况,因此把本学期学过的录像内容看一遍即可,小说部分可以自己简单的进行复述,回顾小说情节,这样能保证考试时回答问题会更熟练,更准确。

注意事项:考试过程中要自信大声的回答老师的问题。

阅读:

考试形式:读书+回答问题

考试内容:本学习学过的阅读故事或阅读小说内容

考试准备:我们可能没有时间把本学期的所有故事都复习一遍,那么就针对比较难的故事,或者比较难的章节进行复习。

注意事项:考试的重点在于孩子的文字积累情况,读书是否流利,有感情。因此,读书的时候要注意语流断句,语音语调,读出感情。

期末考试来了,你准备好了吗? - yql - LILY英语玉泉路

 运用初级

语课:

考试形式:口试+笔试

考试内容:本学期学过的章扩听小说和小场景扩听故事进行口试+未学过的电影进行笔试。

考试准备备考的重点要放在电影上,完整的把电影看两遍,并进行笔记,把故事主要人物,主线情节简单写出来,有助于理解整个情节。

注意事项:笔试会采取ABC选择题的形式,一定要注意把握时间。

阅读

考试形式:口试+笔试

考试内容:本学期学过的阅读小说进行口试+未学过的阅读小说进行笔试。

考试准备:备考的重点要放在未学过的阅读小说,完整的把书看两遍,并进行笔记,把故事主要人物,主线情节简单写出来,有助于理解整个情节。

注意事项:笔试会采取ABC选择题的形式,一定要注意把握时间。

运用高级

考试内容:4项内容

A.本学期学过的两本章扩听其中的一部,一对一问答。

B.下载考试录音,大场景听力小说,听2-3遍,ABC选择题笔试。注:一定要听好录音,并且自己做笔记。

C.阅读小说,书已经发放,看2-3遍,ABC选择题笔试。注:认真看书,做好按笔记。

D.阅读小说,考试当天当场发书阅读,ABC选择题笔记。注:此部分不需要预习,考试当天认真看书即可。

期末考试来了,你准备好了吗? - yql - LILY英语玉泉路

以上就是期末考试中需要做好的准备,大家根据自己的情况有针对性的进行复习,祝小朋友们取得好成绩。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017