注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语玉泉路

尽 职 尽 责 ,尽 心 尽 力

 
 
 

日志

 
 
关于我
yql

玉泉路分校建于2004年,教学区现有标准教室31间,家长休息室2间,在校学生2400余名,现代化的电教设施,集动态、色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。 地址:北京市海淀区复兴路83号东九楼三层、四层 电话:52596023地铁一号线玉泉路站B1口,可乘370路,373路,436路,76路,941路快车,运通120路 到玉泉路口东,也可乘389路,481路,507路,612路,78路,79路,941快车,专110路,特10路,运通114线到玉泉路口北。

网易考拉推荐

【视频】优秀毕业生Leo专访:提前毕业离不开坚持课外阅读  

2016-08-01 11:22:41|  分类: 爱在LILY玉泉路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【视频】优秀毕业生Leo专访:提前毕业离不开坚持课外阅读 - yql - LILY英语玉泉路

 




LILY英语2015年秋季毕业班考试成绩在3月中旬已经尘埃落定,此次优秀毕业生中有一个特殊的身影——LILY英语玉泉路分校Leo,以提前一年的时间、毕业生大排名第二的优异成绩从LILY英语毕业。我们对Leo同学进行了以下采访,他也十分高兴将自己的学习经验与大家进行分享。


由于家庭一些原因,Leo申请提前一年参加了LILY英语的毕业考试。对于本次毕业考试取得的优异成绩,Leo表示有些意外,他坦言毕业考试要求的阅读书目是在考试当天上午才开始阅读,而毕业考试能取得如此优异的成绩与自己平时的课外阅读题库的练习是分不开的,出于对阅读书目中小说情节的喜欢,Leo在课外阅读题库的练习也就格外认真。


对于课外阅读题库的练习,Leo正如LILY英语所要求的那样:在分校借阅书籍,回到家里进行阅读,阅读后先在网上进行中文引导题库的做答,根据做答情况检查是否有必要进行重新阅读,然后再进行英文题库的做答。阅读会让人感到愉悦,但对于阅读更需要系统分析与整理的能力,而课外阅读题库的设定就是对孩子此种能力的检测,对于故事逻辑关系和故事情节的把握程度远超过记忆某些单词、语法的意义,从而让英语成为孩子的潜意识,成为孩子阅读的工具。


在课外阅读题库的答题情况上,Leo也有觉得不如意的时候,严格要求自己的他也给出了阅读题库的做答建议:不深究某个单词意义,不能只求速度不求精度,要注重故事的逻辑表达而不是某个句子的表述,答题情况不好的时候,对错题及时进行梳理,并且一定要再次阅读书籍,标记书中重点,以备复习……正是Leo做到了以上这些,才得以实现提前一年参加毕业考试,并且取得如此优异的成绩。


曾有家长对LILY英语课外阅读题库需金豆充值一事颇有微词,从LILY英语的角度来讲,金豆的设置正是为了督促孩子更好的学习。Leo表示妈妈曾为自己购买过两本英文小说,但自从开始在LILY英语课外阅读的学习,就不再需要自己购买,而且LILY英语的书籍很多,对于孩子的学习帮助很大,妈妈对于课外阅读题库的设立也是非常支持的,增长孩子的阅读量的同时又检测了孩子的阅读情况,有助于在LILY英语的学习。


Leo表示,如果条件允许的话,将在LILY英语继续学习,直至学完所有课程。感谢LILY英语培养了自己热爱阅读的好习惯,同时也希望更多的学员能够认真坚持,刻苦学习,在自己的毕业考中取得优异的成绩。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017