注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语玉泉路

尽 职 尽 责 ,尽 心 尽 力

 
 
 

日志

 
 
关于我
yql

玉泉路分校建于2004年,教学区现有标准教室31间,家长休息室2间,在校学生2400余名,现代化的电教设施,集动态、色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。 地址:北京市海淀区复兴路83号东九楼三层、四层 电话:52596023地铁一号线玉泉路站B1口,可乘370路,373路,436路,76路,941路快车,运通120路 到玉泉路口东,也可乘389路,481路,507路,612路,78路,79路,941快车,专110路,特10路,运通114线到玉泉路口北。

网易考拉推荐

[新闻] 不负众望,LILY英语幼教班再升级  

2016-08-12 17:45:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
头图4.JPG 


       经过一年半的教学,2015年春季第一批幼教班的宝贝们已成功“晋级”至感知中级三册的学习。孩子们能取得如此快速的学习成效,不仅是广大家长们的期待与心愿,对LILY英语而言,也感到欣慰与鼓舞。虽然幼教班的孩子们年龄较小,在教学方面和管理方面确实存在比普通常规班大很多的难度,但结合一年多来取得的成绩,也为了加强幼教班学生的学习成效,让孩子从4岁开始就能够学习LILY英语、学好LILY英语,让更多孩子在未来可以将英语作为第二母语熟练应用,LILY英语将在2016年秋季学期对幼教班的各项教学服务进行整体升级。



“增强版”幼教班到底哪里强?


DSC_3487.JPG


   1. 师资力量是关键


       教师的优劣对孩子的课程教学而言至关重要。在教师安排方面,自2016年秋季新开的LILY英语幼教班,将会配备至少有1年教学经验,且专致于幼教班学生教学与管理的教师任教。这些教师的教学经验良好,在学生管理以及家长沟通指导方面的能力较强,能够更好的成为幼教班孩子们的启蒙教师。


幼教升级02.JPG


2. 班级管理与家长服务做保障


       LILY英语各分校将整体提升与强化针对幼教班的班级管理与家长服务工作。幼教班将会安排至少有2年工作经验的学管师担任大班主任,在学期内提高对幼教班学生的课后学习跟踪服务,并主动收集幼教班家长所提出的各类问题,及时解决。从根本上,解除幼教班家长管理学生的后顾之忧。


   3. “课后游戏测评”APP添趣味


       LILY英语将在20169月份上线幼教感知初级学生课后游戏测评APP客户端,更加符合孩子们喜欢做游戏的心理需求,让孩子寓教于乐。这套系统也会优先运用于幼教班学生的学习上。


  

DSC_3410.JPG


4. “大型家长理念会”来解惑


       秋季幼教新班家长,将在学生入学时间的一个月之后受邀参加LILY英语为其专门召开的“大型家长理念会”。届时,LILY英语教学专家将会通过会议为家长讲解LILY英语的整套教学体系内容,并重点讲解幼教感知初级、幼教感知中级的学习目标要求和注意事项。


       LILY英语希望通过上述四项举措,整体提升幼教班的教学服务水平,让更多学生从4岁开始就受益。


如何报名LILY英语幼教班?


新 幼教升级07.JPG



  1. LILY英语幼教班招生对象


       LILY英语幼教班招收年龄段4岁到5岁半的少儿。年龄不足4岁的学生,可以到校咨询报名2017年秋季LILY英语各分校幼教班。


       不论学生是否有过英语学习的经历,只要年龄段处于幼教班招生的范围内,都可以直接选择报名LILY英语幼教班,开始学习。


   2. LILY英语幼教班学习安排


       LILY英语幼教班在春秋学期,共计学习70课时,每周到校上两次课,每次课学习时间长度为2课时,每课时30分钟。


       另外,LILY英语幼教班学生正常参加LILY英语组织的夏季集训及冬季集训,集训连续到校上课12天,每天共计2课时(具体以分校安排为准)。


       学生从幼教班开始完成LILY英语全部课程体系的学习总时间长度为六年半时间。


   3. LILY英语幼教班学习形式与内容


       LILY英语幼教班学生所学内容与常规班学习内容完全一致,唯一不同的就是,幼教班1课时的学习时间30分钟)比常规班1课时的学习时间(40分钟)稍短。学生在LILY英语幼教班学习一年半左右时间,即可完成幼教班学习,转为LILY英语常规班,课程级别为感中四册,1课时学习时间调整为40分钟。


       课堂内容主要以英语故事、英文原版电影、歌谣、游戏为主。通过这种形式培养孩子对英语学习产生浓厚的兴趣,以及培养孩子英语听力的能力。


   4. LILY英语幼教班学习优势


       从LILY英语幼教班开始学习的孩子比五六岁入学的孩子年龄小,与这些孩子相比,从幼教班开始学习的孩子,最终学成的状态能达到与母语(汉语)相近的水平。


       家长要了解各分校幼教班报名简章以及招生名额请拨打LILY英语玉泉路校区电话:010-52596023,或直接咨询相关分校详细了解。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017