注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语玉泉路

尽 职 尽 责 ,尽 心 尽 力

 
 
 

日志

 
 
关于我
yql

玉泉路分校建于2004年,教学区现有标准教室31间,家长休息室2间,在校学生2400余名,现代化的电教设施,集动态、色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。 地址:北京市海淀区复兴路83号东九楼三层、四层 电话:52596023地铁一号线玉泉路站B1口,可乘370路,373路,436路,76路,941路快车,运通120路 到玉泉路口东,也可乘389路,481路,507路,612路,78路,79路,941快车,专110路,特10路,运通114线到玉泉路口北。

网易考拉推荐

LILY英语学习头号问题药剂服用方法  

2016-08-17 13:38:44|  分类: LILY学习方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
LILY英语学习头号问题药剂服用方法 - yql - LILY英语玉泉路

 

 

LILY英语造福了一批批幸运的孩子,让一门语言变成他们可以运用自如的工具。随着LILY英语的不断发展壮大,新学员也不断地加入LILY英语,开始运用正确的方法学习英语。而对于认可LILY英语的教学理念,却对LILY英语还不甚了解的家长们,以下回答,可谓是针对孩子在LILY英语学习头号问题的一剂良方,请家长们对症下药。

 ?


1

LILY英语是学习语言的最佳去处,前提是什么?


LILY英语学习头号问题药剂服用方法 - yql - LILY英语玉泉路

 

 


前提是需要一颗三方配合(孩子、家长、老师)的学习成效保证药丸。 

       

?①孩子感兴趣。很多孩子是三分钟热度,如何帮助其保持,这不仅是孩子一个人的事,也是老师及家长的事。这时家长和老师需要一颗及时沟通的药丸,以保证孩子疑问及时得到解决。

        

?②教师负责任。LILY英语的教师都需要通过专门严格的培训后才能上岗,即便每学期要更换老师,除了教师性格有不同,其他没有差别。LILY英语的教师是真心希望孩子在自己手里能够有所进步,责任感及各项考核两方面共同促进教师真心付出一切,这时教师需要一颗不骄不躁药丸,以保证教师不断完善自己。

       

?③家长配合好。家里都希望孩子学一样成一样,变得更好。在LILY英语,孩子及家长便可获得英语这门工具,运用自如。一切前提是选择了便无悔,且与教师配合紧密。这时家长需要一颗平常心药丸,孩子学习过程中遇到各式困难,家长配合过程中遇到各样疑惑,及时与教师沟通,有效并及时帮助孩子不断完善自己。

 

 一门语言掌握情况的好坏需要从四个方面进行考量——听说读写,LILY英语是如何做到听说读无障碍,写没有问题的呢详情戳此文:?想要夏训成效好,持续坚持很必要!

  


2

LILY英语如何让英语成为工具运用自如,捷径是什么?

LILY英语学习头号问题药剂服用方法 - yql - LILY英语玉泉路

 




坚持虽然痛苦,且见效慢,但却是无人可盗取的最佳投资。而英语的学习也没有所谓的捷径可走,需要的是毫无犹豫地坚持到底。

 

人生能有几时博,此时不博更待何时?其实人生之中能努力奋斗的时间也就不过20年左右。630岁是我们积累基础知识的宝贵阶段,这时候你要拼命学习,踏踏实实把基础打牢,就像是打地基一样,你能否盖成梦想的大楼,完全取决你地基打得是否牢固。

 

30—35岁之间是积累人脉和经验的时候,这个时候也是考验你地基打得是否牢固的阶段。如果你足够努力,足够优秀,那么你周围都是和你站在同一个高度的优秀人才。你所在的位置,决定了你的人脉关系。一旦错过了该努力奋斗的这十年,你接下来的生活就会举步维艰。

 

有句话是这样说的,在可以吃苦的年纪,一定不要选择安逸,因为年轻时的不努力和安逸,会让你的晚年买单。在这个速食时代,现在的我们不努力积累“无人可盗取的财富”,今后必定后悔当初没有坚持做一件事到底。画家达·芬奇、梵高;音乐家莫扎特、Artur Rubinstein;作家:莎士比亚、李清照;舞蹈家:Paloma Herrera、金星,他们之所以被称为某一领域的“专家”,只因为他们一直都在认真、毫无顾忌地坚持做着一件事。

 

同理,LILY英语后期学习的作业量越来越多,可能家长会说,孩子的压力太大了,无法完成。但反过来想,没有付出哪来收获呢?作为不断学习储备阶段的小朋友,不在最好的学习时光里奋斗,那等孩子真正步入社会找寻自己的一席之地时,之前的努力便在彼时得到验收。作为步入社会的社会人,跨过第一奋斗阶段的验收后,又要开始为第二阶段的验收奋进,秉持做好每一件小事,脚踏实地的原则和心态,一切的付出会通过各项考核,最终达到心目中的成功。

 

LILY英语学习头号问题药剂服用方法 - yql - LILY英语玉泉路

 

LILY英语的学习不仅注重全英环境的培养,同时还塑造着未成型的孩子人格和思想的培养。庆幸LILY英语二十多年一直在坚持做着一件事,将英语变成一门工具,而非应试学习的及时雨。?

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017