注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语玉泉路

尽 职 尽 责 ,尽 心 尽 力

 
 
 

日志

 
 
关于我
yql

玉泉路分校建于2004年,教学区现有标准教室31间,家长休息室2间,在校学生2400余名,现代化的电教设施,集动态、色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。 地址:北京市海淀区复兴路83号东九楼三层、四层 电话:52596023地铁一号线玉泉路站B1口,可乘370路,373路,436路,76路,941路快车,运通120路 到玉泉路口东,也可乘389路,481路,507路,612路,78路,79路,941快车,专110路,特10路,运通114线到玉泉路口北。

网易考拉推荐

[新闻] 专家支招:夏训班级如何完成作业?  

2016-08-17 14:04:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
LILY英语的夏训有全天班和半天班之分,而不少宝贝参加的是全天班的夏训。但是夏训的作业怎么办?全天课后会不会没有时间听录音或者是练习阅读?这是很多家长的疑问,不要着急,教学专家给您支几招。

一、 全天语课的宝贝作业如何安排?


DSC_4954.JPG

 首先全天语课的宝贝上课的内容量很大,一天新课一天复习课,语言的信息量还是可以保障的,但是还是需要安排时间将作业完成,以下是具体建议:


1、每天4:30放学,比较早。新课之后在回家的路上家长就可以问问孩子那个故事更喜欢,然后用中文或者是英文简单讲解故事的内容,回家之后就针这个故事听录音,可以多听几遍。


2、家长将孩子的具体听录音情况写在练习手册上,告知教师孩子具体听的是哪个故事,复习课的时候针对性的提问就可以了。


3、复习课之后就针对提问过的故事复述,尽量让孩子用英文尝试。课后家长找教师沟通孩子新课复习课之后的整体表现。


二、半天语课半天阅读的全天课班级作业如何安排?


DSC_4959.JPG

1、语课部分与上述全天语课的安排基本上一致,家长一定要将练习手册利用起来。


2、阅读部分具体按着教师的作业内容完成就可以了,教师们也会酌情减少作业的量,但是一定要按着教师规定的流程进行完成。


3、这里要注意的是夏训新加入阅读的孩子,每天一定按照教师的作业完成,家长将孩子的情况在练习手册写明白,第二天与教师沟通。


三、只有半天语课、只有半天阅读的班级作业如何完成?


DSC_4975.JPG


   半天课的孩子时间还是很充裕的,严格按着教师的要求进行执行就可以了,家长们一定要将孩子的情况详细记录在练习手册上与教师随时沟通哦~


    教学专家的建议虽不是长篇大论,但都实在中肯,宝爸宝妈们一定要充分利用这12天的集训时间,让孩子享受着连续的全英环境,积极配合教师让宝贝的学习更上一层楼!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017