注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语玉泉路

尽 职 尽 责 ,尽 心 尽 力

 
 
 

日志

 
 
关于我
yql

玉泉路分校建于2004年,教学区现有标准教室31间,家长休息室2间,在校学生2400余名,现代化的电教设施,集动态、色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。 地址:北京市海淀区复兴路83号东九楼三层、四层 电话:52596023地铁一号线玉泉路站B1口,可乘370路,373路,436路,76路,941路快车,运通120路 到玉泉路口东,也可乘389路,481路,507路,612路,78路,79路,941快车,专110路,特10路,运通114线到玉泉路口北。

网易考拉推荐

九月开学季,LILY英语助您选择合适的英语机构  

2016-08-24 15:40:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九月开学季,LILY英语助您选择合适的英语机构 - yql - LILY英语玉泉路

 


暑意渐消,家中的宝贝也即将开始踏上“新征程”。新学期,亦是新开始。尤其是当假期里看着别人家孩子不经意间崭露出“头角”时,家长又不免心生躁动,为了不让自家孩子继续落后,只能趁着假期还未结束,悄悄展开行动。


此时,家长们可能正在为家中马上就要步入小学的孩子选择一家靠谱的少儿英语机构;或者正在考量为已经有过无数次“征战经验”的孩子更换“战场”。可无论哪种情况,在面对如今市面上众多教育机构并做出选择的时候,想必都会经历一段较长时间的“纠结期”。


 各种问题像洪水一样翻涌而至:

1、为孩子挑选少儿英语机构的大方向是什么,是为了应试还是为了能力?

2、是不是广告投放越多的机构越有实力?

3、朋友介绍的机构适合我的孩子吗,我是不是需要多看几家呢?

4、家人在挑选教育机构时意见不一致怎么办,该如何选择?

…………


然而教育这件事,并非是家长用尽洪荒之力就可以找到最佳途径,成就孩子一生的。在这件“大任务”上,理智+技巧+信任=完美选择


九月开学季,LILY英语助您选择合适的英语机构 - yql - LILY英语玉泉路

 


一、理智,是家长进行教育的风向标


 

   

认识中国的最新教育政策


2016年3月4日,《中国教育报》发表了北京市教育委员会主任线联平接受访谈的内容,线联平表示:“自2020年起,调整统一高考科目,形成分类考试、综合评价、多元录取的考试招生模式。为扭转片面应试教育倾向、全面强化素质教育、促进社会纵向流动提供制度保障。高考改革方面,保持统一高考的语文、数学、外语科目不变、分值不变,不分文理科,外语科目提供两次考试机会。”


那么,2020年实施新的高考改革方案,倒推三年,意味着2017年入学的高一学生将成为第一批“新高考生”。此时,他们正就读于初二年级。这也就代表着孩子还有机会,家长还可以选择。


您家的孩子正处于哪个阶段呢?


九月开学季,LILY英语助您选择合适的英语机构 - yql - LILY英语玉泉路

 


   认清“教学导向”和“盈利导向”的两种机构


近几年社会经济并不景气,但教育资本市场却异常火爆。教育概念带动资本热浪,在2015年达到了空前的高度。然而在这样的大环境下,很多教育机构却干起了“销售”,原原本本地发展成了买卖课程、销售课程。他们把“教育”当作一种产品,比起关心教学质量,他们更关注产品的运营,以及产品在市场中所占的份额和利润率。他们非常在意在短期内抢占市场,以达到收益最大化的目的。这样的机构,您敢选择吗?


家长需要选择以“教学质量”为导向的机构,虽从一定程度上讲他它们也属于盈利机构,但是比起快速赚钱,他们更看重学生的学习成效。


二、掌握技巧,玩转“应试教育”&“素质教育”

总结众多家长挑选少儿英语培训机构的三大方向

1、专攻升学应试:培养应试能力,提高考试分数,向初高中名校进军。

2、注重素质教育:培养扎实语言能力,学以致用,为将来出国留学做准备。

3、将“应试”和“素质教育”二者纳入教学中。


   以应试为目的的机构是怎样的?


在北京以升学、应试为目的的教育机构很多,他们的主要表现是教授跟考试体系相关的各类教材,诸如《新概念英语》、《剑桥少儿英语》、《朗文国际少儿英语》、《雅思》等。这些机构围绕着单词、句型、语法来教学,让孩子们掌握一些语言知识,注重官方考试卷面成绩的提升。


   以素质教育为主的机构是怎样的?


以英语素质培养的机构在北京比较少,他们关注孩子听、说、读、写四大能力的培养,围绕这些技能而设计有体系的课程,训练孩子的能力,注重英语能力的运用,而不是官方考试卷面成绩的提高。


  既做“应试”也做“素质教育”的有哪些?


“学科英语”是这几年比较火的一个概念,他们宣传的就是既做应试,也做素质教育,不同的“学科英语”机构对应试和素质教育的偏重的比例略有不同。他们会围绕听、说、读、写四大能力设计课程,在这些课程教授过程中插入应试教材。


我们都清楚,如今的素质教育仍旧还在应试教育的“庇佑”下成长。如果说过去看中应试能力,那么现在的教育则越来越像是在以素质教育完善应试教育。小时候的素质教育,铺垫着未来之路的学习方法和知识见闻等,只有素质教育这块“地基”打得好,未来的应试教育才不至于把孩子培养成一台“考试机器”,也就能够顺理成章地玩转应试教育。


三、信任,让坚持更持久


在逐步厘清思路之后,家长们来到最后一关——到底选择哪所教育机构

有人说:“孩子学什么不重要,学习方向对了才重要。”您是否认同这样的观点?孩子的教育问题,不只是大量金钱的投入,更是家长和孩子共同的时间上的付出。


在少儿学习第二语言的黄金期,也就是4-12岁的年龄里,由于教育方式方法的错误,孩子并没有真正掌握英语听、说、读、写技能,即使短期能在考试中获得高分,但因为没掌握真正的英语技能,上了初高中后又要重新学一遍,不仅效果事倍功半,还会占用其他学科的学习时间,会平添许多额外压力。


所以,我们还要选择那些秉承“授之以鱼,不如授之以渔”理念的专业化大机构:


   选择一个能把培训项目做到极致的专业机构


广告打得好,不如实地观摩作参考。不管是选择应试,还是选择素质教育,都应当选择能够把一个培训项目做到极致的专业机构,他们有最周密的培养计划和方法,也最了解孩子的特点,效率也较高。


   选择拥有完备体系和成功经验的专业机构


在确定了培训机构的专业性之后,要详细了解这些机构能够达成的培养目标,是否逻辑通顺,有切实可行的教学体系,以及与之相匹配的、能辅助其执行的课程体系。再看这个机构是否有众多的成功案例,学生们的学习是否有成效。


宣传完美≠专业,这就需要家长擦亮双眼,了解此机构的教学体系是否完善。相信家长都不希望自己的孩子成为培训机构的试验品,教学成果的“半成品”吧!广告打得再漂亮,不如实际看看口碑怎么样。


   选择机构不仅要看硬件设施,也要看软实力


硬件设施完备齐全、学习环境优良,也成为家长参考的重要标准。尽管如此,家长在进行选择时,不应本末倒置,还需要考虑该机构是否拥有一套完整的“教学质量评估体系”和“教师培训体系”。


一个拥有完备学习质量测评体系和教师教学培训体系的机构,虽然在体系研发上投入大量经费,但是一旦体系形成,后期就会节省大量人力物力成本,反而降低了综合成本,也正因如此有实力的机构学费反而不会太贵。大机构生源足,他们拥有基本的利润基础,而一些小机构在生源不多的情况下,会以提高课程单价来维持运营。家长需要知道,许多小机构并不是因为教得好而价高,而是因为成本高所以学费贵。


四、教学效果,我们用事实说话


在LILY英语的大家庭里,有大量的学员经过“岁月的历练”,坚持不懈的努力,最终走向了属于自己的“罗马大道”。

 有小小年纪就留学欧美的他们:

 

九月开学季,LILY英语助您选择合适的英语机构 - yql - LILY英语玉泉路

 

 

 

从LILY英语毕业后,收获惊喜的他们:


九月开学季,LILY英语助您选择合适的英语机构 - yql - LILY英语玉泉路

 


一位LILY英语毕业学员的家长在LILY英语官网论坛留言——感谢LILY英语。而这也充分证明,孩子的英语水平已经不再是能够单纯地应对考试,而是真正地化为英语能力,为孩子所用。

 

所谓“授之以鱼不如授之以渔”,LILY英语坚持“不翻译”的学习理念,通过声音信号与场景对应的方式,在孩子语言学习的“黄金期”里进行大量的声音信号输入,在坚持训练的过程中逐渐习得听力,进而形成英语思维。LILY英语教给孩子的是方法与能力,而非硬性灌输英语知识以达成优异成绩。因为能力与方法是经得住岁月考验的,而知识则有可能随着时间的流逝而遗忘。

 

还有正在LILY英语接受纯英文环境熏陶的他们:


九月开学季,LILY英语助您选择合适的英语机构 - yql - LILY英语玉泉路

 


时间和实践都在证明,LILY英语不仅以正确的方法教授孩子英语知识,还开拓孩子们的视野,也传递给孩子正确的做人道理。

 

看着别人家的孩子这么优秀,您还坐的住吗?以上所有标准,有一家专门做了20年的少儿英语机构统统能帮您实现,不必东奔西走,全北京23家分校任您预约免费试听,就是他!


九月开学季,LILY英语助您选择合适的英语机构 - yql - LILY英语玉泉路

 


心动不如行动,抓紧时间拨打400热线:400-058-1977,预约免费试听课,带宝贝感受一下完全不一样的英语学习方法!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017