注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语玉泉路

尽 职 尽 责 ,尽 心 尽 力

 
 
 

日志

 
 
关于我
yql

玉泉路分校建于2004年,教学区现有标准教室31间,家长休息室2间,在校学生2400余名,现代化的电教设施,集动态、色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。 地址:北京市海淀区复兴路83号东九楼三层、四层 电话:52596023地铁一号线玉泉路站B1口,可乘370路,373路,436路,76路,941路快车,运通120路 到玉泉路口东,也可乘389路,481路,507路,612路,78路,79路,941快车,专110路,特10路,运通114线到玉泉路口北。

网易考拉推荐
GACHA精选

[新闻] 让LILY英语学员告诉你:为什么坚持就是胜利  

2016-08-24 15:03:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2016年8月22日,也正是今天,里约奥运会在一台交织着交响乐与桑巴舞的绚丽演出中落下帷幕。17天激烈的角逐,207个参赛国家及地区的运动健儿们在赛场挥汗如雨,拼尽全力只为冲金。多年的磨练只看今朝,无数汗水化成一份宝贵的记忆。虽说奥运赛场上的竞争,拼的是场上的心态与发挥,但当然也离不开平时的刻苦训练作积淀。

配图1.jpg


   与奥运冲金有着异曲同工之处的,当属一门语言的习得。之所以这么比拟,是因为语言的习得,也具有时间长、见效慢的特点。我们往往等不到成效初显之日,就已经把学习的目标抛弃。换言之,虽说过去那种记忆式语言学习的时代已然过去,现今学习语言的环境也不再稀缺,但想要真正掌握一门语言,将它当做除母语之外的第二语言,仍需要一个“秘诀”:在正确方法的指导下,严格按照要求,持之以恒。

    值得一提的是,在LILY英语的大家庭里,有大量的学员经过“岁月的历练”,坚持不懈的努力,最终走向了属于自己的“罗马大道”。


小升初全市第五2.gif


图为:2016820日,LILY英语的客服咨询台收到的消息


     一位LILY英语芍药居分校的毕业学员家长,向我们分享了孩子在小升初的考试中取得全市第五的好成绩这一喜讯。如此优异的成绩证明了孩子的各学科成绩都很棒,而家长在激动之余告知LILY英语这一喜讯,也是对LILY英语肯定的体现。

     此外,许多在国外留学的LILY英语的毕业生也向我们证实了,选择“起点”的重要性以及坚持的必要。

李梓桐:LILY英语助我圆梦加拿大女皇大学   & 王博卿:LILY英语让我领先于其他留学同龄人


     除了在升学这种重要的节点上,能看到学员们在LILY英语学习的成效显著,家长们也在生活中收获了意外之喜:


2222.png


图为:一个毕业学员的家长在LILY英语官网论坛的感谢留言


     一位LILY英语毕业学员的家长在LILY英语官网论坛留言——感谢LILY英语。在对LILY英语的充分信任下,孩子没有学习过其他英语机构,并且圆满完成了在LILY英语的学习。在孩子毕业一年后,因担心孩子的英语水平维持情况,家长为孩子报名了FCE考试以测试英语水平,结果在完全裸考的情况下顺利通过!而这也充分证明,孩子的英语水平已经不再是能够单纯地应对考试,而是真正地化为英语能力,为孩子所用。

    所谓“授之以鱼不如授之以渔”,LILY英语坚持“不翻译”的学习理念,通过声音信号与场景对应的方式,在孩子语言学习的“黄金期”里进行大量的声音信号输入,在坚持训练的过程中逐渐习得听力,进而形成英语思维。通过以上事例也可以看出,LILY英语教给孩子的是方法与能力,而非硬性灌输英语知识以达成优异成绩。因为能力与方法是经得住岁月考验的,而知识则有可能随着时间的流逝而遗忘。


Lily思维英语_20160618_162914.jpg


3:在校生家长偶然发现的惊喜


    看过毕业生的英语能力后,LILY英语在校生的家长也有话要说。在家长难以回答的天文知识面前,LILY英语的在校小学员却能侃侃而谈。家长在惊讶之余也感慨到:“LILY英语是我为儿子选择的正确的英语机构,学英语的同时,还学习到很多国外文学、天文地理的知识,开拓了孩子的视野。学习不是为了应试,一味地学习课本知识。”这些成果的取得都离不开孩子不懈的坚持、家长执着的信任。时间和实践都在证明,LILY英语不仅以正确的方法教授孩子英语知识,还开拓孩子们的视野,也传递给孩子正确的做人道理。


    柏拉图曾说:“耐心是一切聪明才智的基础”,当您为孩子“千挑万选”最终选择了LILY英语时,我们希望家长能够相信LILY英语,坚定地陪伴孩子跟随LILY英语的脚步一点点蜕变,静待孩子给您一个大大的惊喜!


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017