注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语玉泉路

尽 职 尽 责 ,尽 心 尽 力

 
 
 

日志

 
 
关于我
yql

玉泉路分校建于2004年,教学区现有标准教室31间,家长休息室2间,在校学生2400余名,现代化的电教设施,集动态、色彩于一身,有利于激发孩子的学习兴趣。 地址:北京市海淀区复兴路83号东九楼三层、四层 电话:52596023地铁一号线玉泉路站B1口,可乘370路,373路,436路,76路,941路快车,运通120路 到玉泉路口东,也可乘389路,481路,507路,612路,78路,79路,941快车,专110路,特10路,运通114线到玉泉路口北。

网易考拉推荐

[新闻] 【微博直播】Lily老师课堂开讲啦!运用阶段到底怎么学?  

2016-10-14 20:33:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“近几年,越来越多的人开始摒弃传统学习英语的方法,转而用自然习得的方式学习英语。很多人也在研究,怎样做才能用此方法使孩子们达到目标。LILY英语不但研究,而且拥有了完整的教学体系及丰富的经验,将教学体系实践了近二十年,而拥有一套完整的课程体系,是保证效果的关键。”

——“Vikey-55”(家长)



经历了感初、感中、感高学习阶段的孩子,已经是LILY英语的“老朋友”了。跨过了层层“障碍”来到高班阶段,一定也期待能在此“一展身手”,拿下运用阶段课程的学习。进入高班学习以来,可能有不少学员会因为课程的转变和内容的增多、学习任务的加重而有种“吃不消”的压迫感。尤其当从低阶段迈入更高一阶段的学习时,自己是否会留有困顿和疑惑呢?在学习过程中,又是否有想要放弃的念头呢?


众所周知,LILY英语的教学体系分为几个阶段(感知初级、感知中级、感知高级、运用初级、运用高级),而且越到后面越显得至关重要。可也往往在高班阶段,家长和孩子可能会因为各种理由选择放弃LILY英语。实则,高班阶段放弃LILY英语是一件非常可惜的事情,对于家长来说,要始终明确对孩子的教育目的是什么。


为了让更多的家长更好地理解高班阶段学习的重要性,也为了让在本阶段学习的宝贝们以及即将进入本阶段的宝贝们能更加清晰、明确地了解LILY英语的高班课程,找到适合自己学习的学习方法、更好地学习下去,LILY英语将于20161015日(本周六)起,专门针对高班学员在学习过程中的一系列问题进行LILY课堂在线直播活动。活动全程将由LILY英语的创始人Lily老师亲自对LILY英语理念宣讲以及高班学员学习方法和学习策略进行指导。


LILY课堂活动共分为三场:


20161015日下午2:00LILY英语学院路分校;


20161022日下午2:00LILY英语世纪城分校;


20161029日下午2:00LILY英语千禧街分校。


届时,Lily老师也会针对高班学员较容易出现的问题和情况提出解决对策和相关建议。


考虑到班容量问题,将有一部分高班家长不能到现场参加,为此LILY英语将在Lily老师宣讲的第一场——1015日下午2:00LILY英语学院路分校宣讲时,进行新浪微博现场直播活动,以“图文+视频”的形式将Lily老师此次讲授的关键性内容直播给广大家长。


参与方式:


①加关注:登录新浪微博,搜索“LILY英语官微”账号,点击关注成为粉丝;


“LILY英语官微”链接:http://weibo.com/lilyenglish?refer_flag=1001030102_&is_hot=1

二维码:

新浪微博二维码.png


【“LILY英语官微”二维码】



②视频直播:直播视频将设置为第一条置顶微博,点击微博后方链接将进入直播课堂,让您犹如亲临现场;


③图文直播:根据讲授提纲,将以图片+文字/视频的形式根据讲授问题内容进行不定时地直播。


④届时请随时关注最新动态内容哦!


“我们差点最后一个学期没坚持下来,现在回过头来看,咬咬牙,最困难的时候坚持过来,就迎来彩霞满天!”是一位家长在LILY英语官方论坛里的感慨,可见高班学习阶段的坚持多么重要。Lily老师将帮助您扫清孩子在LILY英语最后学习阶段的障碍,为了孩子能拥有优秀的英语能力,您明天下午一定要到新浪微博上的“LILY英语官微”账号上准时收看Lily老师讲授的精彩内容!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017